ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Несколько дней назад к вице-мэру города Брянска Сергею Антошину обратился житель поселка Белые Берега. Он пожаловался, что в доме №26 по улице Коминтерна жилые помещения используются не по назначению: внутри организован бильярдный клуб и сауна, из крыши хозяйственной пристройки сделана лоджия. По его словам, собственник помещения нарушает условия добропорядочного соседства. При этом вмешательство участкового, якобы, никакого эффекта не имело. Обратившийся просил повлиять на ситуацию.

 

На полученный сигнал Сергей Антошин отреагировал незамедлительно. Он поручил главе Фокинской районной администрации Александру Гаврилову выехать на место и разобраться.

 

 

Глава района вместе с полицией посетил поселок Белые Берега. Действительно, в помещении по улице Коминтерна, 26, устроена бильярдная комната, в ванной — сауна. При этом возмутитель общественного спокойствия заявил, что всё это он использует для личных нужд. С гражданином проведена беседа о недопустимости коммерческого использования помещения. В противном случае предусмотрена административная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность.

 

«После визита представителей власти этот гражданин пообещал принять все меры и больше не беспокоить соседей. Но проблемная квартира все равно будет находиться под нашим контролем. Если понадобится — проведем ночную проверку. Белобережцы могут спать спокойно», — подытожил Сергей АНТОШИН.

      • Gosuslugi