ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 4 Февраля 2023. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Выбор названия улицы чем-то схож с выбором имени человека. Вот только последнее определяют родители, а наименование улицы — структурные подразделения в различных муниципалитетах.

 

Управление по строительству и развитию территории Брянской городской администрации предоставляет жителям областного центра уникальную возможность — определить названия улиц в строящемся микрорайоне. Речь идёт о территории вблизи улицы Антоновка в Бежицком районе. Согласно проекту планировки здесь сформированы земельные участки, предназначенные для индивидуального жилищного строительства.

 

Формирующаяся дорожная сеть пока не имеет названия, поэтому вероятно, что одной из будущих улиц, проезда или переулка присвоят именно ваш вариант. Название может быть связано, например, как с исторической личностью, так и с достопримечательностью.

 

Варианты наименований следует указать в специальной анкете. Их количество не регламентируется. Ответы будут собраны и обработаны городским управлением по строительству и развитию территории.

      • Gosuslugi