ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 6 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В горадминистрации состоялось заседание антитеррористической комиссии города Брянска. Его провёл глава Брянской городской администрации Александр Макаров. В заседании приняли участие главы районных администраций, руководители структурных подразделений горадминистрации, представители силовых структур областного центра.

 

О дополнительных мерах по обеспечению безопасности на территории города Брянска в связи с установлением высокого «жёлтого» уровня террористической опасности шла речь в рамках повестки дня. По итогам заседания антитеррористической комиссии даны соответствующие поручения.

 

«Жёлтый» уровень террористической опасности действует с 14:00 21 октября сроком на 15 суток. Во время действия высокого «жёлтого» уровня террористической опасности гражданам рекомендуется сохранять спокойствие, следить за новостями из официальных источников, информировать правоохранительные органы в случае обнаружения подозрительных лиц и автотранспорта, не трогать бесхозные предметы и т.п. Информация об отмене террористической опасности будет доведена дополнительно.

 

Контактные телефоны:

Экстренные службы (с городского/с мобильного):

Единая служба спасения – 112

Единый телефон пожарных и спасателей — 01/101

Полиция — 02/102

Скорая помощь — 03/103

Правоохранительные органы:

УФСБ России по Брянской области — 64-91-21.

УМВД России по Брянской области — 74-20-23.

ГУ МЧС России по Брянской области — 44-30-00.

 

Департамент здравоохранения Брянской области — 74-21-47.

 

      • Gosuslugi