ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 9 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 30 сентября на Кургане Бессмертия в Советском районе Брянска состоялся митинг-концерт «Вместе навсегда!», организованный Брянским региональным отделением ООД «Народный фронт «За Россию». Он начался сразу после церемонии подписания в Москве договоров о вхождении в состав России Донецкой и Луганской Народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

 

Огромное количество народа собралось на площади у Кургана, чтобы поддержать решение жителей Донбасса, выбравших единый славянский путь вместе с Россией.

 

В мероприятии приняли участие председатель областной Думы Валентин Суббот, федеральный инспектор в Брянской области Андрей Дьячук, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, руководитель исполкома общероссийского «Народного фронта «За Россию» Лариса Третьякова, директор регионального департамента внутренней политики Виталий Свинцов, председатель региональной общественной организации «Голос Сердца», член общероссийской общественной организации «Офицеры России» Сергей Малюк, Герой России Андрей Фроленков, представители казачества, юнармейцы, студенты, представители трудовых коллективов, организаций.

 

«Дорогие земляки! Сегодня для всех нас историческое событие! ЛНР, ДНР, Херсон и Запорожье воссоединились с Россией! Мы — одна большая, дружная семья! Мы — одна страна! Есть такая профессия – Родину защищать, и я, как медик, а они все военнообязанные, точно знаю, что у нас нет права на ошибку и нет времени на бессмысленные рассуждения. Я, как руководитель «Народного фронта», могу утверждать, что задача, поставленная Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должна быть выполнена! Мы должны сплотиться в единое целое все вместе. Мы едины навсегда», — сказала руководитель исполкома общероссийского «Народного фронта «За Россию» Лариса Третьякова.

 

К участникам митинга-концерта также обратился житель теперь уже Луганской области Александр Басов. Он начал своё выступление с, казалось бы, простых, но очень важных, исторических слов: «Дорогие соотечественники!». Он поблагодарил за поддержку весь российский народ и с особыми словами благодарности обратился в адрес Президента Российской Федерации Владимира Путина: «Уважаемый Владимир Владимирович, жители всех освобождённых территорий будут помнить это событие в веках и поколениях! Мы вместе с Россией навсегда! Мы вернулись домой!»

 

К собравшимся также обратились Герой России Андрей Фроленков и член регионального штаба «Мы вместе» Екатерина Щерба. Лейтмотивом всех выступлений стали фразы: «Добро пожаловать домой! Победа будет за нами! Мы единый народ великой страны России!» Ну и, конечно, много тёплых слов и благодарностей прозвучало в адрес наших бойцов, защитников, которые, не щадя себя, продолжают бороться с фашистами.

 

На сцене в этот праздничный день выступили лучшие творческие коллективы и исполнители города Брянска.

 


 

 

      • Gosuslugi