ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 5 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

На улице Камозина в Бежицком районе включили новое светодиодное освещение. Теперь в темное время суток здесь светло почти как днем — более 50 светильников обеспечивают безопасность передвижения. Кардинальные изменения улицы Камозина стало возможно в ходе капремонта по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

 

Ремонт улицы Камозина ведется на участке от улицы III Интернационала до улицы Мининской. Подрядчиком является ООО «СпектрБрянскСтрой». Протяженность ремонтируемого участка превышает 700 метров. Здесь реконструировали ливневую канализацию, сфрезеровали старое дорожное покрытие и укладывают новый асфальт. Всего на Камозина заменят около 19 тысяч кв. метров дорожного покрытия. Обновляются тротуары и остановочные площадки для общественного транспорта. В рамках капремонта подрядчик реконструировал ливневую канализацию. Были переложены 80 метров труб и установлены восемь новых ливнеприемных колодцев.

 

К сегодняшнему дню готовность объекта составляет 80%. Напомним, в этом году в Бежицком районе в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 11 дорог.

      • Gosuslugi