ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 8 Декабря 2022. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В этом году в Бежицком районе в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 11 дорог. Одной из них является улица Камозина. Работы на участке от улицы III Интернационала до улицы Мининской проводит ООО «СпектрБрянскСтрой».

 

Протяженность ремонтируемого участка превышает 700 метров. Как и на ряде других улиц, например, Медведева, Молодой Гвардии, Металлистов и переулках Гончарова, Металлистов, здесь выполнят работы связанные с водоотведением. В частности, реконструируют наиболее поврежденные участки существующей ливневой канализации. Речь идет о перекладке 80 метров труб и установке восьми новых ливнеприемных колодцев.

 

В общей сложности на Камозина заменят около 19 тысяч кв. метров дорожного покрытия. Вдоль улицы отремонтируют тротуары, площадь которых в асфальтовом исполнении составит около 3,5 тысячи кв. метров. В рамках капремонта будут выполнены заездные карманы для общественного транспорта. На улице полностью заменят существующее освещение на светодиодное, подрядчик установит более 50 новых опор. Сейчас на объекте активно ведутся работы по установке бордюров.

 

Стоимость капремонта улицы Камозина составляет 59,9 млн. рублей.

      • Gosuslugi