ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 4 Декабря 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Брянске продолжаются ежедневные проверки предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг на предмет соблюдения масочного режима. В межведомственных рейдах принимают участие представители городского отдела торговли, районных администраций и сотрудников полиции.

 

За минувшие выходные, 30 и 31 октября, в Брянске были обследованы 90 предприятий: магазины, кафе, салоны красоты, торговые центры. По итогам проведённых проверок участники рейда выписали 9 протоколов по ст. 20.6.1. «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения» Административного кодекса РФ .

 

В частности, за нарушение масочного режима сотрудники полиции составили протоколы:

— два в Бежицком районе: в отношении продавца павильона «Продукты» на территории ПО «Бежицкие ряды», а также покупателя магазина «Марица» по ул. Карла Либкнехта, 10 (продтовары).

— один в Володарском районе: в отношении продавца магазина «Сыр в масле» (ул. Димитрова, 29А). Кроме того, была приостановлена деятельность 5 салонов связи и магазина «Электросвет» по ул. Димитрова, 29А. В отношении их сотрудниками полиции составлено 6 записей в книге учёта сообщений о правонарушениях, которые переданы в управление потребительского рынка для составления протоколов.

— три в Советском районе: в отношении потребителя гипермаркета «Лента» и двух посетителей ТЦ «АэроПарк».

— три в Фокинском районе: в отношении покупателя магазина «Народный» (продтовары) по пер. Литвинова, 3А и двух покупателей магазина «Fix Price» (продтовары) по ул. Олега Кошевого, 67.

 

Напомним, рейды по проверке соблюдения масочного режима на предприятиях торговли, общественного питания и бытовых услуг в городе проходят ежедневно.

 

      • Gosuslugi