ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 27 Октября 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Брянске продолжаются ежедневные проверки предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг на предмет соблюдения масочного режима. В межведомственных рейдах принимают участие представители городского отдела торговли, районных администраций и сотрудников полиции.

За минувшую неделю, с 4 по 9 октября, в Брянске было обследовано 391 предприятие: магазины, кафе, салоны красоты, торговые центры. По итогам проведенных проверок участники рейда выписали 43 протокола по ст. 20.6.1. «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения» Административного кодекса РФ.

Проверки не останавливались и в выходные дни. В субботу и воскресенье было обследовано 117 предприятий торговли. За два дня выписано 18 протоколов.

В частности, за нарушение масочного режима сотрудники полиции составили протоколы:

— семь в Бежицком районе: в отношении посетителя кафе «Мангальчик» (ул. Ульянова, 3); трёх посетителей ТЦ «Линия» (ул. Ульянова, 3); продавца отдела «Меховой рай» (ул. Ульянова, 3); продавца отдела «Кларисса» (ул. Ульянова, 3); продавца отдела «Мужское и женское» ТЦ «Калита»

— пять в Володарском районе: в отношении продавца павильона «Овощи и фрукты» (ул. 2-я Мичурина, 42А); продавца магазина «Светофор№ (ул. 2-я Мичурина, 38); продавца павильона «Удачная покупка» (ул. 2-я Мичурина, 42А); покупателя ТЦ «Браво»; покупателя ТЦ «Европа».

— четыре в Советском районе: в отношении владельца и двух работников отдела «Мясо» (ул. Авиационная, 5А); продавца отдела «кондитерские изделия» (ул. Авиационная, 5А)

— два в Фокинском районе: в отношении двух покупателей ТЦ «Линия» (пр-т Московский)

      • Gosuslugi