ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Октября 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Цены за пользование жилыми помещениями (плата за наём) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда утверждены постановлением Брянской городской администрации от 17.12.2020 №3485-п.

 

Цены за содержание жилья для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда утверждены постановлением Брянской городской администрации от 17.12.2020 №3484-п.

 

В соответствии с данными постановлениями, цены за пользование жилыми помещениями, за содержание жилья для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда с 1 июля 2021 года не изменятся.

 

Также не изменится тариф на услуги регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, утвержденный Приказом управления государственного регулирования тарифов Брянской области от 18.12.2020 №31/3-тко.

 

В соответствии с Указом Губернатора Брянской области от 15 декабря 2020 № 224, совокупный рост платы за коммунальные услуги в городе Брянске с 1 июля 2021 года не должен превысить максимальный предельный индекс роста платы граждан за коммунальные услуги, установленный в размере 5,4 процента.

 

Тарифы на услуги теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, газоснабжения устанавливаются приказами управления государственного регулирования тарифов Брянской области. Ознакомиться с тарифами на коммунальные услуги, действующими с 1 июля 2021 года можно на официальном сайте Управления государственного регулирования тарифов Брянской области.

      • Gosuslugi