ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

На этот раз в мероприятиях по благоустройству и улучшению санитарного состояния Фокинки приняли участие более 2000 человек. Коллективы организаций и предприятий наводили порядок на территории Фокинского района. А убирать, надо сказать, было что. Сошедший снег обнажил кучи мусора вдоль дорог и на придомовых территориях.  Субботник получился действительно массовым. Весь день жители района дружно и слаженно сгребали прошлогоднюю траву и листву, убирали бытовой мусор, белили деревья и подкрашивали фасады зданий, дорожные бордюры. Но уже сейчас можно сказать, что такие мероприятия нужны, и жители района с удовольствием принимают в них участие. Ведь в том, что вокруг зданий похорошело и приукрасилось к майским праздникам, есть частичка труда каждого из нас.

 

Субботник — это не только уборка территории, но и общение, хорошее настроение, позитивные эмоции. Теперь в Фокинке стало гораздо комфортнее.

 

«Обращаюсь ко всем жителям и гостям района и прошу соблюдать чистоту и порядок! Помните! Чисто не там, где убирают, а там где  не мусорят!» — сказал глава района Евгений Антошин и поблагодарил всех, кто принимал участие во Всероссийском субботнике.

 

      • Gosuslugi