ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 25 Февраля 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

С 8 февраля начала работать экспозиция по проекту постановления Брянской городской администрации «О предоставлении (об отказе в предоставлении) разрешений на условно разрешённый вид использования земельных участков, отклонение от предельных параметров разрешённого строительства», который станет предметом предстоящих публичных слушаний. С экспозицией проекта решения можно познакомиться до 24 февраля 2021 года в Бежицкой районной администрации по адресу: ул. Комсомольская, д. 15, в рабочие дни с 14:00 до 16:30.

Публичные слушания по вышеназванному проекту постановления Брянской городской администрации, инициированные Главой города Брянска, состоятся 25 февраля 2021 года в 11.00 в ГДК имени Д.Н. Медведева (ул. Клинцовская, д. 60).

 

Участниками публичных слушаний могут стать граждане, постоянно проживающие в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект капитального строительства, в отношении которых подготовлен данный проект постановления, правообладатели находящихся в границах этой территориальной зоны земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, граждане, постоянно проживающие в границах земельных участков, прилегающих к земельным участкам, в отношении которых подготовлен данный проект, правообладатели таких земельных участков или расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частями объектов капитального строительства, в отношении которых подготовлен данный проект, а также правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску негативного воздействия на окружающую среду в результате реализации данного проекта.

В целях идентификации граждане, желающие принять участие в публичных слушаниях, для регистрации и подачи предложений должны предоставить сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) — для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес — для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимости, также представляют сведения из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права.

 

Приём предложений от участников публичных слушаний, прошедших идентификацию по проекту постановления будет осуществлять оргкомитет до 24 февраля 2021 года (включительно) по адресу: город Брянск, пр-т Ленина, д. 28, каб. №204, в рабочие дни с 14:00 до 16:30, а 25 февраля 2021 года по адресу: город Брянск, улица Клинцовская, 60 (здание ГДК имени Д.Н. Медведева) в ходе проведения публичных слушаний.

 

Приём заявлений на участие в публичных слушаниях по проекту постановления также осуществляет оргкомитет до 24 февраля 2021 года (включительно) по адресу: пр-т Ленина, д. 28, каб. №204, в рабочие дни с 14.00 до 16.30.

 

Регистрация граждан в день проведения публичных слушаний проводится за 1 час до начала их проведения (с 10.00 до 11.00 в здании ГДК имени Д.Н. Медведева).

 
С документацией по публичным слушаниям можно познакомиться здесь>>>


 

Также напоминаем, что до 25 февраля будет работать экспозиция по проекту Решения Брянского городского Совета народных депутатов «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Брянска, утверждённые Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 26.07.2017 №796», который также станет предметом предстоящих публичных слушаний. С экспозицией проекта решения можно познакомиться по адресу: город Брянск, пл. К.Маркса, д. 10, в рабочие дни с 14:00 до 16:30.

Публичные слушания по вышеназванному проекту Решения Брянского городского Совета народных депутатов, инициированные Главой города Брянска, состоятся 26 февраля 2021 года в 11.00 в ГДК Советского района (ул. Калинина, д. 66).

 

Участниками публичных слушаний являются граждане, постоянно проживающие в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект капитального строительства, в отношении которых подготовлен данный проект Постановления, правообладатели находящихся в границах этой территориальной зоны земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, граждане, постоянно проживающие в границах земельных участков, прилегающих к земельным участкам, в отношении которых подготовлен данный проект, правообладатели таких земельных участков или расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частями объектов капитального строительства, в отношении которых подготовлен данный проект, а также правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску негативного воздействия на окружающую среду в результате реализации данного проекта.

Участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) –  для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

 

Приём предложений от участников публичных слушаний, прошедших идентификацию по проекту Решения будет осуществлять оргкомитет до 25 февраля 2021 года (включительно) по адресу: город Брянск, пр-т Ленина, д. 28, каб. №203, в рабочие дни с 14:00 до 16:30, и 26 февраля 2021 года по адресу: город Брянск, улица Калинина, 66 (здание МБУК «Городской Дом культуры Советского района») в ходе проведения публичных слушаний.

 

Участники публичных слушаний, прошедшие идентификацию, в период размещения проекта постановления на официальном сайте Брянского городского Совета народных депутатов (bryansk032.ru) и на официальном сайте Брянской городской администрации (bga32.ru) вправе вносить предложения и замечания в адрес оргкомитета, которые должны быть оформлены в соответствии с требованиями п. 6.4 Положения о порядке проведения общественных обсуждений и публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории города Брянска, принятого Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 26.02.2020 №137:

— в письменной форме;

— в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний;

— в письменной форме посредством записи в журнале учёта посетителей экспозиции вышеуказанного проекта постановления.

 

Приём заявлений на участие в публичных слушаниях по проекту Решения также осуществляет оргкомитет до 25 февраля 2021 года (включительно) по адресу: пр-т Ленина, д. 28, каб. №203, в рабочие дни с 14.00 до 16.30.

 

С документацией по публичным слушаниям можно познакомиться здесь>>>

 

 

      • Gosuslugi