ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Брянске подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление «Любимый город в праздничном наряде». Это мероприятие стало уже традиционным на территории Советского района и проводится в четвёртый год подряд.

 

На церемонию награждения были приглашены представители тех управляющих организаций, которые, по мнению жюри, лучше других украсили многоквартирные дома и прилегающие к ним территории.

 

Так, в некоторых дворах силами управляющих компаний и самих жильцов были залиты катки. Растущие у подъездов деревья украшены разноцветными гирляндами, изготавливают и устанавливают новогодние упряжки — с санями и оленями, привозят живые ёлки на придомовые территории и в подъезды, вешают на фасады многоэтажек праздничную иллюминацию. Видя такое отношение к предновогодней подготовке, сами жильцы вместе с детьми присоединяются к участию в праздничном оформлении, вешая на ёлки многочисленные игрушки.

 

«Дорогие друзья, очень рад видеть всех вас на своих рабочих местах. От всей души поздравляю вас с новогодними праздниками! В прошлом году, благодаря вашей слаженной и ответственной работе, в Советском районе не было допущено серьёзных коммунальных аварий. Ежегодно Брянск и, в частности, наш район становится ещё красивее, благодаря, в том числе, вашим усилиям. При этом кратно сократилось количество жалоб от населения, что говорит о растущем уровне взаимодействия с жильцами при решении возникающих проблем», — сказал глава Советской районной администрации Алексей Колесников.

 

Конкурсная комиссия проводила объезд дворов до 14 января. Её участники — представители районного отдела по ЖКХ, ведущих управляющих компаний района оценивали наружное световое оформление, установку и украшение ёлок, сказочных и новогодних персонажей, оформление витражей и многое другое.

 

В итоге за участие в конкурсе дипломами были награждены:

— управляющая компания «Современный город»;

— управляющая компания «Кон»;

— управляющая компания «Агат»;

— товарищество собственников недвижимости «Соловьи»;

— управляющая компания «Сакс»;

— управляющая компания «Профгарант»;

— управляющая компания «Жилспецсервис»;

— управляющая компания «Уютный дом»;

— управляющая компания «Терем»;

— управляющая компания «Дуэт».

 

Всего в конкурсе приняли участие 31 управляющая компания и 3 товарищества собственников жилья. Его организаторы выразили надежду, что количество обслуживающих организаций ежегодно будет увеличиваться. Но главное, чего сумели добиться руководители районных управляющих компаний — это создать новогоднее настроение для своих жителей.

 

После церемонии награждения участники встречи обсудили текущую ситуацию в жилищно-коммунальной сфере, проблемы, требующие решения и перспективы работы на 2021 год.

 

      • Gosuslugi