ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Брянске продолжаются проверки предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг на предмет соблюдения масочного режима. В рамках очередных межведомственных рейдов, которые состоялись 5 и 6 декабря с участием представителей городского отдела торговли, районных администраций и сотрудников полиции, было обследовано 175 предприятий: магазины, кафе, салоны красоты, торговые центры.

 

По итогам проведённых проверок участники рейда выписали 5 протоколов по ст. 20.6.1. «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения» Кодекса РФ «Об административных правонарушениях».

 

В частности, за нарушение масочного режима и работу развлекательных заведений после 23.00 сотрудники полиции составили протоколы:

— три в Бежицком районе: в отношении продавца магазина «Фрегат» (ул. Делегатская, д. 100) и парикмахера семейной парикмахерской (ул. Флотская, д. 4); по факту курения кальянов и работы после 23.00 кальянной «Фимиам» (ул. Куйбышева, д. 10).

— два в Советском районе: по факту работы кафе «Царица (ул. Брянского Фронта, д. 2-г) после 23.00; по факту курения кальянов и работы после 23.00 кальянной «Мята» (ул. Фокина, д. 22).

В Володарском и Фокинском районах нарушений выявлено не было.

      • Gosuslugi