ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 19 Сентября 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 УФНС России по Брянской области напоминает, что с 1 января 2021 года вступит в силу Закон Брянской области от 30.11.2020 №85-З, которым уточнены размеры потенциально возможного к получению предпринимателями годового дохода по видам предпринимательской деятельности и расширен перечень видов деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения.

 

Данные изменения внесены в Закон Брянской области от 02.11.2012 №73-З «О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Брянской области» в связи с отменой с 2021 года единого налога на вменённый доход и с учётом изменений налогового законодательства на федеральном уровне.

 

Кроме того, документ учитывает особенности территориального расположения, влияющие на потенциально возможный к получению индивидуальным предпринимателем годовой доход. Таким образом, в отношении муниципальных образований региона будет применяться дифференцированный подход в определении величины потенциально возможного к получению дохода.

      • Gosuslugi