ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 25 Ноября 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 С начала года Брянская городская администрация приобрела  47 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Вчера, 11 ноября, ключи от жилья вручили ещё 5 новосёлам.

 

Квартиры ребята получили в микрорайоне «Деснаград», в доме по улице Алексея Толстого. Долгожданное жильё готово «под ключ» — с полной отделкой, сантехникой и газовой плитой.

 

Ключи пятерым новосёлам вручили заместитель главы Брянской городской администрации Алевтина Андреева и председатель комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Ольга Иванова.

 

«Сегодня для вас знаковый и радостный день — вы получаете первое собственное жильё. Это не просто стены, это дом, где вы будете создавать свою семью, растить детей. Пусть в ваших новых домах всегда царит тепло, взаимопонимание и любовь!», — пожелала новосёлам Алевтина Андреева.

 

Жильё для указанной категории граждан приобретается в рамках государственной программы «Социальная и демографическая политика Брянской области». Благодаря её реализации с 2015 по 2020 годы в Брянске ключи от новых квартир получили 249 человек, а в целом по региону более 1500.

 

      • Gosuslugi