ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 28 Октября 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 15 октября Бежицкий сталелитейный завод открыл новую главную проходную. Для предприятия это знаковое событие прошло в торжественной обстановке. На заводской праздник был приглашён заместитель главы Брянской городской администрации Станислав Кошарный. Он принял участие в торжественной церемонии открытия заводской  проходной вместе с генеральным директором АО «ПО «Бежицкая сталь» Игорем  Мочалиным, генеральным директором АО «Брянскавтодор» Владимиром Миллером и  сотрудниками  стальзавода.

 

Новая проходная завода отличается большей пропускной способностью. Помещение оснащено турникетами, рамками металлодетекторов. Визуальное оформление позволяет ознакомиться с продукцией заводов, входящих в состав АО «Трансмашхолдинг» из разных городов. Здесь также улучшили систему безопасности. Большое внимание уделили мероприятиям по профилактике коронавирусной инфекции.

 

«Эту проходную мы строили почти год за счёт собственных средств и силами работников предприятия. В день открытия благодарю все структуры завода, которые приняли в этой работе непосредственное участие. Спасибо городским властям, которые навели порядок на улице Сталелитейной. Это дорога является одним из выездов города и важной транспортной артерией», — сказал Игорь Мочалин.

 

На праздник не случайно был приглашен и руководитель АО «Брянскавтодор». Именно эта подрядная организация выполняет капитальный ремонт улицы Сталелитейной, который ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

На данный момент работы выполнены на 97%. Здесь уложено новое асфальтовое покрытие, отремонтированы существующие тротуары, а также построены новые участки пешеходной зоны. Сейчас на объекте завершается монтаж пешеходного ограждения, нанесение разметки. По завершении ремонта улицы Сталелитейной подрядчик выполнит на объекте генеральную уборку.

 

В свою очередь «Бежицкая сталь» благоустроила заводскую территорию, прилегающую к обновлённой дороге: заводчане вымостили её тротуарной плиткой, вдоль улицы посажена живая изгородь из декоративного кустарника.

 

      • Gosuslugi