ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 26 Октября 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 1 июля глава Брянской городской администрации Александр Макаров проголосовал по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Процесс волеизъявления прошёл с соблюдением всех санитарных требований. Все участки для голосования в этом году находятся под открытым небом.

 

«Мы переживаем очень важное событие в жизни — голосуем по поправкам в Конституцию России. Таким образом, на ближайшие десятилетия определяется перспектива развития нашей страны. Для меня, взрослого человека, очень важно, чтобы мои дети и внуки жили в стране с понятными правилами развития. Чтобы суверенитет России сохранялся, чтобы Родине служили чиновники, интересы которых находятся на территории нашей страны.

Одна их самых главных поправок в Конституцию — социальный блок. В семье должны быть папа и мама, родители должны заботиться о детях, воспитывать их. А дети, повзрослев, должны помнить, что старики-родители — это тоже их забота. Государство на этом этапе развития берёт на себя огромные социальные гарантии. И в поправках всё это прописывается. Как прописывается и забота о человеке труда. Важно, что предусматривается индексация всех социальных гарантий. Для меня, как главы Брянской городской администрации, важно, что поправки чётко определяют роль органов местного самоуправления. Оно остаётся, взаимодействие с государственной властью станет еще более эффективным», — сказал глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

 

Напомним, участки для голосования будут работать до 20.00. После этого начнётся подсчёт голосов.

 

      • Gosuslugi