ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 8 Августа 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Улица Салтыкова-Щедрина (от дома №1 до переулка Тельмана) в Володарском районе — одна из 20-ти дорог, вошедших в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году. Её протяжённость составляет 1,8 км, стоимость работ — 12 млн. рублей. Подрядной организацией на этом объекте является ООО «СпектрБрянскСтрой».

 

По информации управления жилищно-коммунального хозяйства города Брянска, на первом участке улицы — от психиатрической больницы №1 до конечной остановки общественного транспорта сфрезеровано старое покрытие, уложен новый асфальт и построен тротуар. На втором участке — от конечной остановки до жилых домов частного сектора ведётся отсыпка щебня и формирование полотна дороги. На третьем участке улицы Салтыкова-Щедрина — вдоль домов частного сектора проводится строительство тротуаров. Здесь уже  установлены бордюры, продолжается устройство основания. Также на всём протяжении улицы на 40% смонтировано новое светодиодное освещение. Асфальтирование объекта завершено на 30%. В общей сложности работы по ремонту улицы выполнены на 45%.

 

Напомним, в этом году основные работы по капитальному ремонту дорог — более 32 километров — будут проведены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти цели выделено 760 млн. рублей.

 

      • Gosuslugi