ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 8 Августа 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В новогоднюю ночь праздничные городские площадки посетили тысячи брянцев. Только на главной ёлке в сквере имени Карла Маркса собралось около 3 000 горожан. В Советском районе одновременно работали три новогодние площадки, где проходили весёлые конкурсы, сказочные персонажи водили хороводы с детьми и взрослыми. Дед Мороз и Снегурочка с удовольствием фотографировались со всеми желающими, а за новогодний стишок дарили подарки. На сценах звучали песни ансамбля народной песни «Раздолина», вокального коллектива «Созвучие», народного ансамбля русской песни «Околица». С наступившим Новым годом жителей поздравил глава Советского района Алексей Колесников:«Пусть 2020-й год принесёт в каждый дом здоровье, согласие и достаток, пусть он будет щедрым на успех и удачу!».

 

В Володарском районе в новогоднюю ночь горожан поздравили глава района Игорь Какадеев и депутат Брянской областной Думы Анатолий Бугаев. Они посетили все пять работающих площадок и пожелали володарцам успешного, доброго и благополучного года.

 

Театрализованные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также праздничные дискотеки прошли во всех районах города — в новогоднюю ночь в Брянске работали 16 площадок. Как сообщили в МКУ «Управление по делам гражданской обороны и защите населения от ЧС г. Брянска», массовые гуляния прошли спокойно, без чрезвычайных ситуаций. Праздничные мероприятия в городе продолжатся до 9 января.

 

Ещё фото>>>

      • Gosuslugi