ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Апреля 2021. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

IMG_269685 сельскохозяйственных производственных кооперативов, крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств, а также более двух десятков пчеловодов представили свою продукцию на ярмарках выходного дня в районах областного центра.

 

Томаты и картофель из Погара, стародубские и почепские яблоки могли приобрести жители Бежицы на площадке возле ДК имени Д.Н. Медведева. Активно здесь раскупался лук, морковь и свёкла.

 

В Володарском районе на ярмарке по ул. Пушкина, 67 большим спросом пользовалось зерно от сельхозпроизводителей Дубровского района, а также картошка — из Почепа, Стародуба и брянских подсобных хозяйств.

 

В Фокинском районе горожане охотно покупали карачевские огурцы, яблоки и тыквы, перец из Навлинского и Стародубского районов. На ярмарке по ул. Дзержинского, 3-а можно было дешевле, чем в других районах Брянска, приобрести мёд — по 270 руб. за килограмм его предлагали сразу 7 пчеловодов.IMG_2691

 

В Советском районе на территории ярмарки по ул. Авиационной, 6, жители раскупили всю привезённую свёклу, морковь и перец. Помимо сельскохозяйственного ассортимента из Жуковского, Выгоничского, Стародубского, Погарского районов, пользовалась повышенным спросом продукция брасовских сыроделов.

 

Всего же, по итогам минувших ярмарок, в Брянске было продано 6 тонн томатов, почти 2,5 тонны яблок, 4,5 тонны зерна и 24,5 тонны картофеля.

 

      • Gosuslugi