ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

obrajenВ последнее время увеличилось количество обращений, поступающих на электронную почту Брянской городской администрации, оформленных не должным образом. Зачастую письмо или жалоба приходят без указания имени и фамилии или адреса проживания заявителя, то есть по сути являются анонимными и не могут быть рассмотрены в установленном законом порядке.

 

Сектор писем и обращений граждан Брянской городской администрации сообщает: «В обращениях, поступающих на официальные адреса электронной почты Брянской городской администрации и структурных подразделений Брянской городской администрации, в обязательном порядке должны указываться фамилия, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты или почтовый адрес, суть обращения.

 

Кликните, чтобы развернуть

В случае, если в обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращения, почтовый адрес или адрес электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, ответ на данное обращение не даётся в соответствии со статьями 7 и 11 Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

      • Gosuslugi