ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Брянске продолжается строительство двух спортивно-оздоровительных комплексов с плавательными бассейнами.

 

В Бежицком районе подрядчик продолжает кирпичную кладку стен здания. На данный момент этот вид работ выполнен более чем на 35%. Также на объекте ведётся устройство инженерных коммуникаций внутри здания — электросети, водопровода, вместе с тем, выполняется прокладка системы наружной канализации. Кроме того, строители ведут подготовительные работы под обустройство чаши  бассейна — забиты сваи, изготовлены ростверки. Стоит отметить, что вместе с 24-метровым бассейном на 6 дорожек, здесь также разместится маленький — для обучения плаванию детей. Также на стройплощадке ведётся строительство фундамента под котельную.

 

В Фокинском районе котельная уже установлена, фундамент спортивно-оздоровительного комплекса полностью выполнен, сейчас здесь продолжается установка металлоконструкций, из которых состоит каркас здания. В 20-х числах июня на объекте начнётся монтаж стальной чаши бассейна, которая на данный момент изготавливается на московском заводе.

 

Напомним, строительство двух спортивно-оздоровительных комплексов с плавательными бассейнами в Бежицком и Фокинском районах города началось по решению губернатора Брянской области Александра Богомаза. В общей сложности из регионального бюджета на эти цели было выделено около 400 миллионов рублей. Строительство ведёт ООО «Магистраль». Контракты рассчитаны до конца года, но подрядчик планирует завершить объекты раньше утверждённого срока.

 

      • Gosuslugi