ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 8 Апреля 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 В Бежицком районе города Брянска без попечения родителей остались 11-летний Даниил и 12-летняя Евгения. Единственный родитель Даниила и Евгении лишена родительских прав решением Бежицкого районного суда города Брянска.

 

Ранее дети находились под опекой у своей бабушки, но в январе 2020 года она умерла. Никто из родственников не имеет возможности взять детей на воспитание в семью.

 

Даниил и Евгения в настоящее время находятся в одном из государственных бюджетных учреждений города Брянска. Дети здоровы, хронических заболеваний не имеют.

 

Даниил общительный, добрый, приветливый ребёнок. Легко идёт на контакт с детьми и взрослыми. Евгения дружелюбная, общительная, вежливая девочка. Уважительно относится к старшим. С удовольствием принимает активное участие во всех мероприятиях приюта.

 

 Даниилу и Евгении нужны ответственные родители, которые могут принять их в семью, окружить вниманием и заботой.

 

По вопросам принятия детей на воспитание в семью обращайтесь в группу опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: г. Брянск, ул. Комсомольская, д. 4, тел. 8 (4832) 51-88-94.

      • Gosuslugi