ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 25 Января 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Коммунальная техника выехала на очистку территории областного центра от снега. Как сообщили в дорожном управлении города Брянска, борьба с последствиями снегопада ведётся в две смены. В выходные дни и в понедельник в целях недопущения образования наката на проезжей части дороги были посыпаны 1 200 кубометрами пескосоляной смеси.

 

Сегодня днём в городе работают 80 единиц коммунальной техники, в том числе 30 комбинированных дорожных машин, 17 самосвалов, 12 тракторов, 12 погрузчиков, снегопогрузчик. Продолжается расчистка улиц I категории во всех районах Брянска: Никитина, Пушкина, Рылеева, Чернышевского, Октябрьская дамба, Рылеевский путепровод, ж/д вокзал, проспекты Московский, Ленина, Станке Димитрова, Красноармейская, Дуки, Калинина, Крахмалёва, Авиационная, Литейная, III Интернационала, 22 Съезда КПСС, Бежицкая и другие.

 

Дорожники вывозят снег с проезжей части, остановочных комплексов, парков, скверов. На ручной расчистке города задействованы более 150 человек. Они убирают снег в труднодоступных местах — пешеходных дорожках и тротуарах. В помощь им используются вакуумные коммунальные машины и несколько малогабаритных тракторов.

 

 Этой ночью на расчистку снега выедут более 40 единиц техники. В случае ухудшения погодных условий и усиления снегопада количество коммунальных машин будет увеличено. В Брянске в полном объёме заготовлена пескосоляная смесь — 32 тысячи кубометров.

 

Брянская городская администрация призывает пешеходов быть внимательными при передвижении по городу, а автомобилистов — усилить бдительность при управлении транспортными средствами.

 

      • Gosuslugi