ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 16 Декабря 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 Глава Брянской городской администрации Александр Макаров и уполномоченный по защите прав предпринимателей Сергей Рондиков подписали сегодня, 2 декабря, Соглашение о взаимодействии при подготовке муниципальных нормативных правовых актов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности.

 

Документ, прежде всего, направлен на защиту законных интересов и прав предпринимателей. Подобные соглашения у городской администрации уже подписаны с брянскими отделениями общественных организаций «Опора России», «Деловая Россия» и с Брянской торгово-промышленной палатой.

 

В ходе подписания Сергей Рондиков также призвал к сотрудничеству руководителей районных администраций и выразил уверенность, что такое сотрудничество будет конструктивным и плодотворным.

 

В свою очередь Александр Макаров отметил, что подписанное соглашение является важным инструментом  в той работе, которую город проводит в рамках упорядочивания отдельных сфер бизнеса. «Такое взаимодействие с институтами, призванными отстаивать законные права предпринимателей, позволяет максимально объективно оценивать действия городской власти по наведению порядка, к примеру, в сфере размещения нестационарных торговых объектов, рекламных конструкций. Каждый участник этого процесса должен быть уверен, что проводимая работа строится исключительно в соответствии с буквой закона в жёстких рамках правового поля», — подчеркнул глава Брянской городской администрации.

      • Gosuslugi