ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Октября 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

 3 октября в Фокинском районе города Брянска на территории школы №36 была открыта многофункциональная спортивная площадка. В торжественной церемонии приняли участие руководитель аппарата Брянской городской администрации Антон Вербицкий, генеральный директор АО «Транснефть-Дружба» Роман Камозин, начальник управления образования Брянской городской администрации Иван Потворов, глава Фокинской районной администрации Евгений Антошин, депутаты Брянской областной Думы и Брянского городского Совета народных депутатов, школьники.

 

Открытая сегодня в Брянске площадка — это второй объект, сданный в эксплуатацию за последний месяц. Спортсооружение появилось в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между правительством Брянской области и ПАО «Транснефть», заключённого в 2016 году.

 

«Поздравляю учеников, учителей и жителей этого микрорайона с открытием спортивной площадки. От лица собравшихся я благодарю руководство АО «Транснефть-Дружба» и правительство Брянской области за этот спортивный подарок. Теперь нашему подрастающему поколению будет ещё комфортнее заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Желаю ребятам обязательно стать сильными, ловкими, смелыми. С праздником!», — сказал Антон Вербицкий.

 

Новая площадка оборудована травмобезопасным покрытием, инвентарём для баскетбола, футбола, волейбола. Здесь есть трибуны и крытые скамейки для переодевания. Напомним, в начале сентября в Советском районе на территории гимназии №6 была открыта аналогичная спортивная площадка. В общей сложности на два объекта было потрачено 6 млн. рублей.

 

 «Я сам родился и вырос в Фокинском районе и хорошо помню, что в моём детстве не было таких условий для занятий спортом на школьных площадках. Сейчас эти условия созданы. Всё благодаря сотрудничеству региональных властей и компании «Транснефть». Наш семитысячный коллектив обслуживает огромную территорию трубопроводов, начиная с Самарской области и заканчивая границей с Беларусью. Каждый год мы проводим летнюю и зимнюю спартакиады, на которые приезжают спортсмены из 11 областей. Я заметил, что хорошие спортсмены являются и хорошими работниками. Надеюсь, подобную параллель можно провести и у школьников. Желаю вам, ребята, с помощью этой площадки добиться отличных спортивных результатов», — напутствовал собравшихся Роман Камозин.

 

Ещё фото>>>

 

 

      • Gosuslugi