ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 19 Ноября 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Очередной незаконный киоск демонтировали в Фокинском  районе. Его выявила специальная рабочая группа, созданная при Фокинской районной администрации.

 

Нестационарный торговый объект размещался на участке в районе адреса  пр-т Московский, 156-Б. Это место не внесено в Схему размещения НТО на территории города Брянска. Также у владельца киоска отсутствовал паспорт объекта. Собственнику было выписано требование о необходимости добровольного демонтажа киоска с данной территории, которое не было выполнено. В связи с этим управление муниципального контроля Брянской городской администрации осуществило принудительный демонтаж незаконного киоска.

 

Управление муниципального контроля Брянской городской администрации напоминает, что работа по выявлению незаконных нестационарных объектов на территории города продолжается, в случае нежелания собственника устранить нарушения, демонтаж незаконных НТО будет производиться принудительно, после чего демонтированный киоск будет направлен на ответственной хранение. Для того, чтобы забрать НТО с места хранения, владельцу придётся оплатить расходы бюджета, затраченные на демонтаж и хранение объекта.

 

      • Gosuslugi