ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

В День семьи, любви и верности по-домашнему уютное и трогательное мероприятие провела Советская районная администрация. В выставочном зале на бульваре Гагарина собрались семьи-юбиляры, супруги в которых прожили в браке 50 и 55 лет. Поддержать их пришли родные, близкие, а получить у них урок семейного счастья — школьники Советского района.

 

 Организаторы праздника рассказали историю рождения каждой семьи. К примеру, свадьба Олега Владимировича и Татьяны Петровны Чубуковых, которую сыграли 50 лет назад, длилась целую неделю, а молодоженов поздравлял оркестр Брянского завода ирригационных машин. А вот в семье Золотарёвых — Вадима Петровича и Нины Алексеевны — свадьбы не было, молодожены попросту не нашли денег, но, несмотря на это, прожили душа в душу 55 лет. Галине Владимировне Наймарк, для того чтобы построить своё семейное счастье, пришлось 55 лет назад сбежать от родителей к мужу Владимиру Ильичу и она ни разу не пожалела о своём решении, говорит, что за своё счастье надо уметь бороться.

 

Истории жизни у всех семей, собравшихся сегодня в зале,  разные, по-своему интересные, по-своему поучительные, но роднит их одно — любовь и верность, которые они пронесли через всю совместную жизнь и продолжают хранить сегодня. Наверно поэтому на награждение и поздравление супруги выходили, держась за руки.

 

Поздравляя «отличников» семейного счастья глава Советского района Алексей Колесников сказал: «Семья — это главная опора в жизни, источник нравственности, любви и уважения. Именно в семье  формируется основа нашего будущего, и поэтому очень важно, чтобы каждый ценил и уважал семейные традиции».

 

Супругам вручи дипломы и букеты ромашек — цветов, ставших символами Дня семьи, любви и верности. После гости праздника прогулялись по бульвару Гагарина, где в их честь, а также в честь всех семей города прошла акция «Ромашковое счастье» — на бульваре звучала музыка, были организованы экспресс-выставки на тему семьи, желающие могли сфотографироваться в «ромашковой рамке» и выпить чашечку ароматного ромашкового чая.

 

      • Gosuslugi