ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

В парках города набирает обороты социальный проект «Открытый театр», посвящённый Году театра в России. Напомним: проект запустило городское объединение парков культуры и отдыха, продолжится он до 7 июля. У брянцев и гостей города есть замечательная возможность увидеть несколько постановок профессиональных и любительских театров, причём на свежем воздухе и совершенно бесплатно.

 

На летних эстрадах уже состоялись спектакли областного театра кукол, народного театра «Эксперимент» ГДК имени Медведева, студии «Шок-Око-Лад», молодёжного театра «Сердца беспокойные» Советского ГДК.

 

В воскресенье, 9 июня, в парке-музее имени А.К. Толстого зрители увидели спектакль «Дюймовочка» театральной студии «Золотой ключик» ГДК Володарского района. Это, пожалуй, одни из самых юных участников проекта. Однако ребята выступали очень хорошо, поэтому, несмотря на периодически накрапывающий дождь, не потеряли ни одного зрителя. К тому же, у любительского театра прекрасные декорации и костюмы.

 

14 июня в 18.00 в парке-музее можно будет посмотреть постановку «С чего начинался Чехов». Ранние рассказы писателя исполнят артисты Брянского театра драмы имени А.К. Толстого Юлия Филиппова и заслуженный артист РФ Михаил Лаврушин.

 

15 июня в 12.00 здесь же ТЮЗ представит спектакль для детей «Финист – Ясный Сокол». А в ЦПКиО им. 1000-летия Брянска в 18.00 зрители увидят постановку студенческого театра эстрадных миниатюр «Квартал 311» БГИТУ «Смеёмся вместе»

 

16 июня на летней эстраде парка им. А.К. Толстого состоятся сразу две премьеры: в 12.00 детский игровой спектакль театр-студии «Шок-Око-Лад» «Волшебное средство, или Царевна-Несмеяна», а в 17.00 студенческий театр института управления и бизнеса покажет постановку «Злоключения кота Леопольда, или удушье от долгов».

 

      • Gosuslugi