ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Апреля 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

На территории города Брянска продолжается проведение межведомственных рейдовых мероприятий в вечернее и ночное время. Их цель — выявление несовершеннолетних, находящихся после установленного времени в общественных местах без сопровождения законных представителей.

 

15 и 22 марта такие рейды прошли в Фокинском и Бежицком районах города Брянска. Участниками рейда были обследованы территории, прилегающие к школам №39, 40, 51, 55, 57, Региональному железнодорожному техникуму, ДК им. Медведева, ДК БМЗ. Также были осмотрены скверы завода «Литий», имени И. Паристого, парк ДК железнодорожников, стадион «Десна» и ледовый дворец «Пересвет», ДЮСШ «Торпедо», а также территории жилых домов и микрорайонов. Правонарушений несовершеннолетних или в отношении несовершеннолетних, а также подростков, находящихся в общественных местах после установленного времени без сопровождения родителей, в ходе рейда не выявлено.

 

Напоминаем, что в период времени с 22.00 до 5.00 часов, а в летнее время с 23.00 до 5.00 часов несовершеннолетние дети могут находиться в общественных местах только в сопровождении родителей (законных представителей). За нарушения требований действующего законодательства предусмотрена административная ответственность родителей.

 

И помните: ночной город — не для детей!

      • Gosuslugi