ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Продолжается приём заявок от предпринимателей, желающих побороться за национальную премию «Немалый бизнес», которую учредили крупнейшие бизнес-школы России, бизнес-омбудсмен Борис Титов и Минэкономразвития России.

 

Национальная премия «Немалый бизнес» станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ. Первое вручение премии состоится уже 6 февраля, далее премия станет ежегодной. Приём заявок от участников осуществляется на сайте https://nemaliy.biz/.

 

Учредителями премии «Немалый бизнес 2019» стали школа бизнеса «Синергия», ГК «Лайк», бизнес-школа «Бизнес Молодость», компания Experum, ГК BlackStar, АО «Деловая среда» и Министерство экономического развития РФ. Возглавил плеяду организаторов уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Объединение компаний, каждая из которых работает напрямую с малым и средним бизнесом для выявления и поддержки лучших из лучших – это явление уникальное по своей сути и произошедшее впервые в России.

 

Побороться за звание лучших смогут представители малого и среднего бизнеса в возрасте до 40 лет со всей России. В лонг-лист войдут 100 человек, в шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования, — 20. А уже из них будут отобраны шесть победителей в шести номинациях.

 

Определение победителей будет происходить в три этапа. Первый этап – отбор по заданным критериям с использованием бальной системы, второй этап — народное голосование и финальным этапом конкурса станет проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота. Победители будут награждены в шести номинациях:

  • «Ранний успех» — достижение максимальных результатов в юном возрасте;
  • «Стремительный рост» — наиболее кратный результат за год;
  • «Инновационный прорыв» — технические или управленческие инновации, за счёт которых компания получила принципиально другие экономические показатели;
  • «Добрый бизнес» — социально-ориентированный бизнес и КСО;
  • «Реальный продукт» — компании-производители;
  • «Гран-при» — будет присуждаться путём внутреннего голосования членов жюри.

 

Главной наградой для победителей станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Более подробная информация на сайте премии.

      • Gosuslugi