ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 19 Января 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

За 2018 год в Брянске демонтировано 275 рекламных щитов, которые были установлены и эксплуатировались без разрешительной документации. Из них 183 конструкции собственники убрали добровольно, после получения соответствующих предписаний, 92 — были снесены принудительно.

 

Напомним, работу по упорядочению деятельности в сфере наружной рекламы Брянская городская администрация начала в декабре 2016 года. Тогда были демонтированы более 60 незаконных рекламных щитов, 54 из них — в добровольно порядке, 7 — в принудительном.

 В 2017 году с городских улиц убрали 166 конструкций, установленных без разрешительной  документации: 52 — принудительно, 114 — добровольно.

 

В общей сложности с начала декабря 2016 года до конца декабря 2018 года в Брянске демонтированы 502 незаконные щитовые рекламные конструкции.

 

Вместе с тем, в городе предстоит снести ещё 198 незаконных рекламных щитов. Большинство из них в прошлом году находились под обеспечительными мерами в виде приостановления действия предписаний о демонтаже до вступления в законную силу соответствующего судебного акта. По результатам состоявшихся судебных заседаний предписания о демонтаже признаны правомерными, снос незаконных рекламных конструкций будет продолжен в этом году.

      • Gosuslugi