ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 19 Апреля 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Народные гулянья прошли во всех районах Брянска на 16 площадках. На главной елке в Круглом сквере, по оценкам специалистов районной администрации, собралось около 3-х тысяч человек. Горожан поздравил глава Советского района Алексей Колесников: «Пусть наступивший 2019 год откроет каждому новые возможности и перспективы. Будьте здоровы, благополучны и счастливы! Пусть в ваших домах царят мир и согласие!».

Праздничную программу продолжили Дед Мороз и Снегурочка, веселые снеговики, а также ансамбль народной песни «Раздолина». И дети, и взрослые с удовольствием участвовали в забавных викторинах, конкурсах и катались со снежной горки. Кстати, в новогоднюю ночь у главной елки произошло волшебное событие — молодой человек по имени Павел с букетом белых роз сделал предложение о замужестве своей девушке Юле, под аплодисменты горожан она приняла предложение. Об этой трогательной истории рассказали ведущие праздничной программы.

В Бежице новогоднюю ночь отмечали на 4-х площадках, которые в общей сложности собрали около 7 тысяч человек. Самые массовые гулянья прошли у ДК им. Медведева. Здесь жителей поздравил заместитель главы Бежицкой районной администрации Сергей Глушенков: «В эти праздничные дни мы с надеждой смотрим в будущее, ожидая ярких событий и добрых свершений. Пусть наступивший год будет годом созидания!» С Новым годом бежичан поздравил ансамбль народной песни «Отрада», а на площади у ДК БМЗ получасовой концерт дала певица Сергия. В Володарском и Фокинском районах у ёлок водили хороводы и плясали на организованных новогодних дискотеках.

Как сообщили в МКУ «Управление по делам гражданской обороны и защите населения от ЧС г. Брянска», массовые гулянья прошли спокойно, без чрезвычайных ситуаций. Праздничные мероприятия в городе продолжаются. Так, сегодня в ГДК Советского района в 20:00 состоится традиционный Новогодний бал.

      • Gosuslugi