- Брянская городская администрация - http://bga32.ru -

В Фокинском районе зажглись главные ёлки

[1]На площади перед ДК железнодорожников и в п. Белые Берега состоялись праздники открытия главных ёлок.

Зажечь лесную красавицу у ДК железнодорожников, а также поучаствовать в различных конкурсах и весёлых развлечениях пришли школьники и воспитанники детских садов.

 

После того, как юных фокинцев поздравил и.о. главы районной администрации Евгений Антошин, для гостей праздника развернулось сказочное музыкально-театрализованное представление. Завершился праздник весёлым хороводом возле главной районной ёлки.

 

Жители посёлка Белые Берега также массово пришли на праздник по случаю открытия ёлки.

 

[2]Все любовались  зелёной красавицей, которая была украшена лучшими игрушками, сделанными руками белобережских детей. Авторы лучших поделок были тут же, во время праздника, награждены грамотами и сладкими призами из рук главы Белобережской поселковой администрации Александра Гаврилова.

 

Затем на площади у Дворца культуры развернулось сказочное музыкально-театрализованное представление. Предприятия и организации посёлка приняли участие в фестивале «Большое новогоднее представление, или Новые приключения Фунтика и его друзей». Кульминацией праздничного открытия ёлки стал хоровод вокруг неё вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а после дети с удовольствием отгадывали загадки, читали стихи.