ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 15 Ноября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

И.о. начальника городского отдела по транспорту Игорь Чубчиков провел рабочую встречу с перевозчиком, работающим на маршруте №52 «Чайковичи — ул. Абашева». Поводом для встречи стали многочисленные претензии горожан к организации движения маршрутки, которое изменилось после введения временного ограничения проезда транспортных средств по улицам Спартаковской и Карачижской.

В связи с ограничением, необходимость которого была вызвана проводимыми работами по реконструкции канализационного коллектора, маршрут №52 был разделен на 2 направления: в Володарский район: «пер. Супоневский — Телецентр – Автовокзал — Набережная — ул. Абашева»; в Бежицкий район: «пер. Супоневский — Телецентр — Аэропарк — Бежицкий район — Чайковичи». Горожане, проживающие в районе Телецентра, обратились с жалобами на то, что в сторону Володарского района маршрутка ходит крайне редко, тогда как в Бежицу движение налажено. Водители маршрутного такси №52 ссылались на низкое количество пассажиров, желающих уехать в Володарку.

По итогам проведенной рабочей встречи перевозчик добавил машины на Володарское направление. По маршруту «пер. Супоневский — Телецентр — Автовокзал — Набережная — ул. Абашева» теперь будут двигаться 20 машин, вместо 15. В общей сложности на маршруте №52 работают 45 автомобилей. Также перевозчик отметил, что водители, допустившие срыв рейсов, понесли дисциплинарную ответственность.

Сегодня утром специалисты отдела по транспорту Брянской городской администрации проверили реализацию намерений перевозчика, проведя проверку соблюдения интервала движения маршрутки №52 по двум направлениям. Выездная проверка велась на остановке «ГТРК Брянск», специалисты отметили, что движение указанного маршрутного такси нормализовалось. С 07:15 до 08:15 в направлении Володарского района прошло 8 машин со средним интервалом движения 7 минут. В направлении Бежицкого района прошло 9 машин со средним интервалом 6 минут. Проверки на рейсе будут продолжены.

      • Gosuslugi