ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Ноября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

25 октября в 17.00 в кинотеатре «Победа» состоится традиционная встреча участников Брянского молодёжного киноклуба, в рамках которой любители кино смогут пообщаться с кинорежиссёром Натальей Верёвкиной и увидеть премьеру её фильма «Кто следующий, мечтатели?».

 

Начнётся встреча с пресс-конференции. В течение двух часов брянские зрители смогут задавать вопросы о фильме, актёрах, которые в нём снимались, побеседовать с режиссёром на околокинематографические темы. На 19.00 запланирован показ фильма, после которого состоится традиционное обсуждение ленты с участием Натальи Верёвкиной.

 

«Кто следующий, мечтатели?» — это история профессионального танцора Сергея, который семь лет назад в страшной аварии повредил ногу, и о карьере степиста пришлось забыть. Теперь он работает на небольшой должности и терпит насмешки коллег, а ещё никак не может наладить отношения с женой, которая в той страшной автокатастрофе лишилась возможности иметь детей. Но однажды, обнаружив свои туфли для степа в мусорном пакете, Сергей понимает, что танцы — его настоящее призвание. Втайне ото всех он начинает готовить своё триумфальное возвращение. И даже не подозревает, как этот шаг изменит его жизнь и жизнь людей вокруг.

 

В фильме снимались: Игорь Петров, Дмитрий Первушин, Ксения Худоба, Ольга Зейгер, Ян Чиколини, Марина Маринкина и другие. Яркий эпизод в фильме сыграл Василий Степанов. Звезда «Обитаемого острова» оправился после падения из окна и возвращается на экран с лёгкой руки Натальи Верёвкиной.

 

Прокат ленты для широкой публики в кинотеатре «Победа» начнётся с 8 ноября.

 

Для справки:

Наталья Верёвкина по первому образованию — режиссёр. Окончила литературный институт имени Горького (семинар детской литературы Р.С. Сефа и А.П. Торопцева). С 2004 года — член МГО «Союз писателей».

Более семи лет руководит продакшн-компанией «VerTa Studio». В 2015 году выступила в роли второго режиссёра, оператора и монтажёра в работе над короткометражкой «Было — не было».

Также она занимается документальным кино: в качестве режиссёра монтажа работала над картиной «Сопротивление» (о русском партизанском движении в Бельгии во время Второй мировой войны). Параллельно работает над документальными лентами «Сахалин как первая любовь» и «Принцесса Айко».

 

      • Gosuslugi