ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Сентября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Наша талантливая землячка Карина Жакова стала лауреатом IV международного фестиваля «Несебр без границ», который завершился в Болгарии 2 августа. Карина заняла 1 место в номинации «эстрадный вокал». В гала-концерте фестиваля Карина исполнила популярную джазовую композиции «Ночь в Тунисе».

«Фестиваль «Несебр без границ» — это, в первую очередь, международный диалог творческих людей с ограниченными возможностями, это благоприятная среда для самовыражения и обмена культурами для людей всех возрастов и национальностей. Фестиваль проводится под патронажем мэра города Несебр Николая Димитрова, организаторами являются Болгаро-Казахстанская ассоциация для поддержки людей с ограниченными физическими возможностями (Республика Болгария) и ОО Центр реабилитации инвалидов «Лайықты өмір» (Республика Казахстан)», — рассказали в управлении культуры Брянской городской администрации.

Напомним, ранее Карина Жакова стала лауреатом Гран-при Второго инклюзивного многожанрового конкурса искусств «Особые таланты», который проходил в Москве в январе этого года. И вот — новая награда!

      • Gosuslugi