ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 13 Декабря 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Около 30 крестьянско-фермерских хозяйств и частных подворий планируют принять участие в IV фестивале «Яблочный спас». На ярмарке товаров сельхозпроизводителей они представят плодово-ягодную продукцию, выращенную в разных районах Брянщины. Яблоки, груши, малина, ежевика, а также саженцы цветов и садовых деревьев — всё это можно будет приобрести в торгово-выставочных рядах во время фестиваля. Особым ассортиментом с разнообразными сортами и вкусами обещают порадовать горожан производители яблок — яблоневые сады в этом году дали отменные урожаи. У кого выросли самые вкусные и красивые яблоки, определит жюри на конкурсе «Лучшее яблоко Брянска», который пройдет в рамках фестиваля.

 

Кроме этого, на фестивальных площадках будут продавать мёд, делиться рецептам ароматного «живого» кофе. Многочисленные кафе и рестораны проведут дегустации яблочных пирогов, порадуют посетителей фермерской едой.

«С каждым годом фестиваль «Яблочный спас» становится шире, интересней, насыщенней и, что особенно ценно, он становится настоящим семейным праздником. В этом году в программе фестиваля каждый — от мала до велика непременно найдет что-то интересное для себя: интерактивные игры, выступления диджеев, флеш-мобы, исторические реконструкции, атмосферные фотозоны, кинотеатр под открытым небом, будет представлена яркая и очень разноплановая концертная программа. Все это непременно стоит увидеть», — рассказала заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова.

 

Напомним, фестиваль «Яблочный спас» пройдет на Кургане Бессмертия 19 августа.

      • Gosuslugi