ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 14 Августа 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Все аварийные службы Брянска задействованы в ликвидации последствий ливня и сильного ветра, который обрушился на город во вторник, 17 июля. По данным управления по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска, за минувшие сутки в областном центре из-за ветра упали 17 деревьев. Вчера 13 из них были оперативно распилены силами работников энергетических компаний, дорожных служб и поисково-спасательного отряда. Сейчас бригады ДУ Советского района вывозят порубочный материал, в частности, во дворах по проспекту Московскому, 128, улицам Молодой Гвардии, 64, Вокзальной, 140 и других. Сегодня также продолжилась распиловка упавших деревьев по улицам Горбатова, Пересвета, Кузнечной, в сквере возле школы №9. Сообщается, что в результате падения дерева повреждения получил один автомобиль, стоявший во дворе многоквартирного дома. Вывезти упавшие ветви и спиленные деревья дорожные службы планируют до конца текущей недели.

 

На Литейном мосту сегодня ведутся восстановительные работы на месте падения дерева, которое повредило несколько секций перильного ограждения. В городе также продолжается прочистка системы ливневой канализации. По улицам Киевской, 22 Съезда КПСС, III Интернационала, Куйбышева, Флотской, Калинина, Романа Брянского, проспекте Ленина очищаются от мусора, грязи и песка решетки и приемные колодцы, водоотводные лотки.

 

В связи с пожаром на ПС «Сталелитейная» было нарушено электроснабжение 14 учреждений образования. В связи со временным отсутствием света каких-либо внештатных ситуаций на территории детских садов, школ, иных социально-значимых объектах не зафиксировано.

 

Как отметил руководитель управления по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Андрей Скляр, все задействованные городские службы своевременно и слаженно включились в работу по ликвидации разгула стихии, благодаря чему возникающие ситуации решались оперативно.

 

      • Gosuslugi