ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 12 Декабря 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

С 6 по 8 июля в посёлке Антоновка Бежицкого района прошёл традиционный открытый фестиваль молодёжи города Брянска «Лесное раздолье». В этом году его темой стал популярный девиз «Назад в СССР», поэтому атрибуты советских времён присутствовали во всем: в форме одежды, тематике конкурсов, музыкальном сопровождении и, конечно,  в оформлении бивуаков.

 

В фестивале приняли  участие 13 молодёжных команд крупных предприятий и организаций города Брянска: АО «УК «БМЗ», ГАУЗ «Брянская городская больница №1», АО «Брянский электромеханический завод», АО «Газпром газораспределение Брянск», АО «Карачевский завод «Электродеталь», ЗАО «Группа Кремний ЭЛ», Общероссийское общественное движение Женский союз «Надежда России», ГБУЗ «Брянская областная детская больница», АО «Термотрон-Завод», Центр специальной  связи и информации федеральной  службы  охраны РФ в Брянской области,  агрохолдинг «Охотно», ООО «Брянск-Промбетон», ЗАО «Брянский арсенал».

 

В этом году команды болели не только за своих спортсменов, принимавших участие в традиционных спортивных соревнованиях «Лесного раздолья» (волейбол, дартс, перетягивание каната, поднятие 24-килограммовой гири), но и за российскую сборную по футболу. На фестивале организовали трансляцию исторического матча  Россия – Хорватия.

 

Также участники фестиваля состязались в мастерстве организации и оформления бивуаков и демонстрировали творческие способности в конкурсе визитных карточек «Наш адрес не дом и не улица, наш адрес Советский Союз…», конкурсе бардовской песни у костра «Возьмёмся за руки, друзья!», фотомарафоне в номинации: «Советский плакат». Отдельными этапами фестиваля стали конкурс поваров «Блюдо советской эпохи» и конкурс «Главные цитаты советского кино».

 

По итогам всех состязаний  победителем «Лесного раздолья» в четвёртый раз подряд стала команда БМЗ. Второе место завоевал  карачевский завод «Электродеталь», третье место — у  Брянского электромеханического завода.

 

Ещё фото>>>

 

      • Gosuslugi