ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Очередное заседание общественной муниципальной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы города Брянска «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы состоялось 28 июня.

 

На заседании комиссии были перераспределены денежные средства, образовавшиеся в результате общей экономии после разработки проектно-сметной документации и экспертизы сметной стоимости на благоустройство общественных территорий: сквер имени А.А. Морозова по ул. Комсомольской (Бежицкий район), сквер имени В.И. Ленина по ул. Димитрова (Володарский район), сквер за концертным залом «Дружба» в Советском районе и парк культуры и отдыха железнодорожников (Фокинский район). Сэкономленные более 11 млн. рублей решено направить на благоустройство ещё четырёх дворов.

 

В адресный перечень дворовых территорий, к ранее отобранным четырнадцати,  дополнительно вошли:

— пер. Гончарова, д. 62, 66;

— ул. 3 Июля д. 13;

— ул. Авиационная, д. 17, 17/1, ул. Романа Брянского, д. 18;

— ул. Любезного, д. 1, ул. Ромашина, д. 27, 29.

 

По вопросу о включении в адресный перечень заявок по благоустройству на 2018 год заявки собственников многоквартирного дома №1 по улице Романа Брянского (2-ая очередь) состоялась продолжительная дискуссия. Этот дом состоит из двух корпусов разных годов постройки, соответственно, имеет разные дворовые территории, расположенные на противоположных сторонах.  Первая из них была отремонтирована в 2017 году. Однако мнение членов комиссии разделилось, и предложение о благоустройстве второй части двора дома №1 по улице Романа Брянского в текущем году в результате голосования поддержано не было.

 

      • Gosuslugi