ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В Брянске продолжается ямочный ремонт дорог. В первую очередь силами работников дорожного управления Советского района ямочность устраняется на улицах с интенсивным движением общественного транспорта, а также на тех участках дорог, где произошло значительное разрушение асфальтового покрытия, ведётся ремонт тротуаров.

 

Так, с 4 по 13 июня было отремонтировано более 9 тысяч кв. метров дорожного полотна. Ремонт и восстановление изношенных слоёв асфальтобетона проводился на улицах Красноармейской, Ромашина, Литейной, Сахарова, Делегатской, 22 Съезда КПСС, Пушкина, Красный Маяк, Инженерной, I Аллея, Белорусской, переулке Новозыбковском, I и II проездах Станке Димитрова и ряде других с использованием горячего асфальта и установки «Белта».

 

Всего за время строительного сезона будет выполнен ямочный ремонт дорог на площади 30 тысяч кв. м, восстановлено 45 тысяч кв. м изношенного асфальтобетонного покрытия, отремонтировано около 2,5 тысяч кв. м тротуаров.

 

Вместе с тем продолжаются работы по капитальному ремонту дорог. Закончена укладка выравнивающего слоя на проспекте Московском, сейчас дорожники корректируют высоту смотровых колодцев инженерных коммуникацией. На улице Флотской продолжаются работы по укладке выравнивающего слоя асфальта. На Городищенской горке ведётся монтаж подпорной стенки, подготовка к расширению проезжей части.

      • Gosuslugi