ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

10 мая с 11.00 до 12.00 будет перекрыто движение автотранспорта на участке дороги по улице Котовского напротив дома №6 в Фокинском районе.

 

Это связано с проведением ГУП «Брянсккоммунэнерго» работ по замене тепловой сети.

 

Также напоминаем, что с 10 мая в связи с капитальным ремонтом путепровода через железную дорогу на 115+806 км федеральной автодороги М-3 «Украина» Москва-Калуга-Брянск-граница с Украиной, подъезд к г. Брянску с 6.00 до 22.00 вводится временное ограничение движения транспортных средств общей массой более 20 тонн по проспекту Московскому и улице Белорусской в Фокинском районе. Ограничение вводится до окончания проведения капитального ремонта путепровода.

 

Документами, подтверждающими соответствие весовым характеристикам, являются регистрационные документы транспортного средства и прицепа, а также вес груза, указанный в накладной на перевозку груза.

 

Проезд в данном месте без ограничений будет разрешён:

— автобусам всех марок, перевозящим пассажиров;

— специальному автомобильному транспорту для предотвращения, ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

— технике для проведения аварийно-восстановительных и ремонтных работ;

— автомобилям дорожных организаций, задействованным в уборке и ремонте улично-дорожной сети областного центра;

— транспортным средствам федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба;

— транспортным средствам со специальным разрешением на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза, выданным МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» г. Брянска.

 

Для водителей остальных транспортных средств сообщаем, что в качестве объездных путей можно использовать автомобильную дорогу общего пользования федерального значения Орёл-Брянск-Смоленск (автодорога Р-120) с въездом в город Брянск через проспект Станке Димитрова в Советском районе и улицу Шоссейную в Бежицком районе.

 

При невозможности объезда дорог, на которые вводятся ограничения, рекомендуется использовать площадки для временной стоянки транспортных средств, предусмотренные для этих целей на пути следования.

 

 

 

      • Gosuslugi