ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 16 Августа 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

фото: «Типичный Брянск»

В Брянске завершаются работы по устранению последствий сильного ветра, который обрушился на областной центр в минувшие выходные. По информации ФГБУ «Брянский ЦГМС», местами порывы ветра достигали 20 м/с, что повлекло за собой падение деревьев и крупных веток на проезжие части, тротуары, ограждения и автомобили.

 

Как рассказали в управлении по делам ГОЗНТЧС города Брянска, в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 16 звонков от жителей, сообщивших о падении деревьев. Такие случаи были зафиксированы в Советском районе на улицах Авиационной, Костычева, Пересвета, В. Сафроновой, Бежицкой. В Бежицком районе — на улицах Орловской, Куйбышева, Кромской, Клубной, пересечениях улиц Болховской и Молодой Гвардии, переулка Металлистов и ул. 22 Съезда КПСС. В Фокинском районе на улице Фестивальной, в Володарском — Чкалова и Чичерина. Несколько деревьев упали на припаркованные во дворах домов автомобили. В результате падения дерева в Бежице пострадала и была госпитализирована в медучреждение женщина.

 

Распиловкой деревьев занимались как сотрудники управления по делам ГОЗНТЧС города Брянска, так и аварийно-восстановительной бригады филиала ООО «БрянскЭлектро», дорожного управления Советского района, управляющих компаний. По состоянию на понедельник, 23 апреля, устранена значительная часть последствий сильного ветра. Работы по распиловке деревьев, упавших в местах, к которым затруднён подъезд, продолжаются.

 

Напомним, в случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по единому номеру службы спасения «112».

      • Gosuslugi