ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Августа 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В рамках проходящей с 1 по 30 апреля на территории областного центра акции, посвящённой Всемирному Дню охраны труда, были подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда в организациях города Брянска по итогам 2017 года.

 

В номинации «Организация непроизводственной сферы с численностью работающих до 50 человек» победил детский сад присмотра и оздоровления №86 «Айболит» (заведующий — Ольга Дуда). Второе место досталось детскому саду №53 «Зелёный огонёк» (заведующий — Татьяна Марусина). На третьем месте оказалась средняя общеобразовательная школа №63 (директор — Наталья Рыженкова).

 

В номинации «Организация производственной сферы с численностью работающих свыше 50 человек» первое место было отдано АО «Термотрон-Завод» (генеральный директор — Георгий Абушенко). Второе место — у ОАО «Брянский арсенал» (управляющий директор — Леонид Колесников). Третьим стал Брянский дорожный ремонтно-строительный участок АО «Брянскавтодор» (начальник — Игорь Волохов).

 

В номинации «Организация непроизводственной сферы с численностью работающих свыше 50 человек» лидировала «Брянская городская детская больница № 1» (главный врач — Елена Святогор). Второй стала средняя общеобразовательная школа №36 имени Юдина Г.Л. (директор — Алевтина Андреева. На третьем месте — детский сад №30 «Гвоздичка» (заведующий — Ольга Маврина).

 

Члены комиссии выразили благодарность руководителям организаций, принявшим активное участие в смотре-конкурсе, и рекомендовали им поощрить своих специалистов, ответственных за организацию работы по охране труда.

 

В этом году также состоится аналогичный конкурс по следующим номинациям:

— на лучшую организацию работы по охране труда в организациях производственной сферы с численностью работающих до 50 человек;

— на лучшую организацию работы по охране труда в организациях непроизводственной сферы с численностью работающих до 50 человек;

— на лучшую организацию работы по охране труда в организациях производственной сферы с численностью работающих свыше 50 человек;

— на лучшую организацию работы по охране труда в организациях непроизводственной сферы с численностью работающих свыше 50 человек.

 

Необходимый пакет документов для участия в конкурсе уже можно подавать в отдел по трудовым отношениям комитета по экономике Брянской городской администрации.

      • Gosuslugi