ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В городской шахматной школе завершилось первенство Брянска по классическим шахматам среди юношей и девушек. Турнир собрал рекордное количество человек — 109 юношей и девушек сошлись за шахматными досками, сражаясь не только за призовые места, но и за попадание в самый важный турнир региона — первенство Брянской области.

 

Первенство города проходило в 7 туров с контролем времени 45 минут каждому участнику до конца партии + 15 секунд за каждый сделанный ход, начиная с первого.

 

Победителем среди мальчиков до 11 лет стал Руслан Серяков, набравший 6 очков из 7. Лишь по дополнительному коэффициенту от него отстал Богдан Гераськин, занявший второе место. Замкнул призовую тройку Илья Дмитраков, в активе которого 5,5 очков. У девочек до 11 лет победу праздновала Олеся Болотина, набравшая 6 очков из 7. Второе место завоевала Мария Антюхова, набравшая 5,5 очков. Третьей стала Виктория Коченкова, у которой 4,5 очка.

 

У мальчиков до 13 лет первое место занял Евгений Крючков, закончивший турнир с 6 очками из 7. На пол-очка от него отстал Александр Шматов, ставший вторым. Замкнул призовую тройку Илья Оглоблин, набравший 5 очков. У девочек до 13 лет победительницей стала Ольга Кузнецова, набравшая 5,5 очков из 6. Второе место у Полины Бизюкиной, в активе которой 4 очка. Третье место заняла Полина Трушкина, набравшая 3,5 очка.

 

У юношей до 15 лет победил Александр Павленко, набравший 6 очков из 7. Лишь по дополнительному коэффициенту бухгольца от него отстал Роман Артёмов. Третье место занял Никита Кургуз, в активе которого 5 очков. У девушек до 15 лет первое место заняла Полина Волегова, закончившая турнир со стопроцентным результатом — 5 из 5. Второе место у Анны Новиковой, набравшей 3 очка. Третье место досталось Софии Оглоблиной, в активе которой 2 очка.

      • Gosuslugi