ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 17 Октября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Брянцы несут цветы, свечи и мягкие игрушки к инсталляции «Брянск» на площади Партизан в память о погибших в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Уже известно о более чем 60 жертвах страшного пожара.

 

Руководители города и депутаты Брянского городского Совета выражают глубокие соболезнования и искренние слова сочувствия родным и близким в связи с трагической гибелью людей. Брянск скорбит вместе со всей страной.

 

«Трудно найти слова, которые могли бы уменьшить боль такой потери. В эти тяжёлые минуты Брянская область скорбит вместе с вами. Родственникам погибших — терпения и душевных сил», — говорится в телеграмме, направленной губернатором Брянской области Александром Богомазом губернатору Кемеровской области Аману Тулееву.

 

«От имени депутатов Брянского городского Совета, жителей города Брянска и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью людей при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Искренние слова сочувствия родным и близким погибших. Мы все скорбим вместе с вами. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — сказал глава города Брянска Александр Хлиманков. Его поддержал глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

 

      • Gosuslugi