ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 24 Сентября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Брянские коммунальщики продолжают бороться с последствиями сильнейшего снегопада, который обрушился на город в минувшие выходные. Этой ночью в механизированной уборке улиц было задействовано 22 комбинированных дорожных машины, два грейдера, 1 трактор, 4 погрузчика.

 

Как пояснили в дорожном управлении Советского района, сейчас основной акцент делается на расчистку дорог I категории, по которым проходят маршруты общественного транспорта. Также большое внимание уделяется подходам и подъездам к объектам социальной инфраструктуры — детским садам, школам, учреждениям образования, больницам, поликлиникам и другим. На ручной расчистке подходов к пешеходным переходам, остановочных комплексов, тротуаров задействованы 146 человек.

 

5 марта в первую смену на дороги Брянска выедут 69 единиц техники, во вторую — 29. Всего же в городе на борьбу с последствиями стихии вышли 291 человек. Также коммунальщики привлекают для уборки улиц технику сторонних организаций — грейдеры, самосвалы и погрузчики. После стабилизации дорожной обстановки на основных проезжих частях грейдеры и тракторы приступят к расчистке дорог II категории и улиц частного сектора. Как сообщили в дорожном управлении Советского района, за три дня — с пятницы по воскресенье — с улиц Брянска было вывезено более 3 700 кубометров снега, за этот же период на дороги высыпано более 1 600 кубометров пескосоляной смеси.

 

Призываем пешеходов быть внимательными при передвижении по городу, а автомобилистов — усилить бдительность при управлении транспортными средствами, а также в ближайшие дни без необходимости не пользоваться транспортными средствами.

 

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов.

      • Gosuslugi