ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 15 Августа 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В Брянске продолжаются мероприятия в рамках всероссийского зимнего фестиваля «Выходи гулять!». 14 февраля одно из них прошло на территории, прилегающей к многоквартирным домам №№323 и 325 по улице Бежицкой.

 

Выпавший с утра снег и небольшой морозец не помешали ребятам, проживающим в этом дворе, и воспитанникам спортшколы «Десна» принять участие в весёлой зарядке «Снежный муравейник».

 

Напомним, этот двор был отремонтирован в прошедшем году в рамках реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Теперь у ребят и взрослых окрестных домов есть благоустроенное и оборудованное место, где с пользой для здоровья можно проводить свободное время.

 

Сегодня под руководством опытного тренера Оксаны Тимошковой дети делали несложные упражнения со спортивными снарядами и без них. А потом юные участники «Снежного муравейника» и их наставники поприветствовали российских атлетов — участников зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане. И пусть не нашлось колец всех нужных цветов главного символа Олимпиады, зато пожелания победы нашим спортсменам были самыми тёплыми и искренними.

 

Надеемся, что подобные мероприятия станут для подростков и взрослых хорошим примером приобщения к здоровому образу жизни.

 

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» в Брянске продолжается. 16 февраля в 13.00 у дома №10 по улице Луначарского пройдёт праздник двора «Собирайся народ, Масленица идёт!». В нём примут участие учащиеся школы №3, а также воспитанники детского клуба «Звёздочка». 17 февраля с 12.00 в сквере Семёновский будут выступать творческие коллективы ГДК Советского района, а 18 февраля, также с 12.00, детей и взрослых ждёт интересная информационно-просветительская акция «Традиции русского народа», подготовленная сотрудниками детской библиотеки. 18 февраля в парке им. Пушкина (ул. Майской Стачки) с 12.00 начнётся интерактивная программа «Масленичные забавы».

 

      • Gosuslugi