ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Под руководством заместителя главы Брянской городской администрации Виктора Филипкова прошло еженедельное выездное совещание по ремонту лестницы на бульваре Гагарина.

 

На данный момент завершены работы по монтажу лестничных маршей, установлены все гранитные ступени. Сейчас подрядчик продолжает отделку объекта. Большая часть лестничных площадок уже облицована — осталось уложить гранитную плитку на 4-х площадках. Подпорные стены облицованы более, чем на 50%.

 

«Гранит для подпорных стен нам приходит с Карельского карьера. К сожалению, поставки ведутся не столь хорошими темпами, как нам бы хотелось. Но мы активно работаем с поставщиком в этом направлении. Наряду с этим, определённый запас материалов у нас есть, поэтому простоев не бывает», — сказал директор по строительству ООО «СтройСервисТрейд» Дмитрий Ефимов.

 

В свою очередь, представители службы технадзора отметили, что замечания, возникавшие в ходе реконструкции, подрядчик оперативно устранял. По качеству материалов, которые проходили, в том числе, лабораторную проверку, претензий у контролирующей структуры не было.

 

      • Gosuslugi